Frutos de Expresión - Muina
263
post-template-default,single,single-post,postid-263,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

Frutos de Expresión

Hoy estamos en el Forum Gastronómico de Santiago’12 impartiendo un taller que muestra nuestro trabajo de los últimos 10 años de investigación en torno a las verduras y los caldos. En este taller práctico de tres horas pretendemos exponer una muestra de técnicas que empleamos en Nerua para extraer la esencia a cada tipo de verdura.

forumgastro3

“Dentro del mundo vegetal existe una gran variedad. Seleccionar la semilla y estudiar el producto me permiten comprender y extraer la parte esencial de cada producto. Aplicando la técnica adecuada e interpretando el producto con total libertad se define la clave de una cocina.”

La cocina esencial es nuestra marca que nos ha permitido hacer una cocina más aromática, ligera, saludable y más rápida usando menos ingredientes y con este trabajo hemos querido mostrar la organización que hacemos con toda clase de salsas, fondos y caldos para que los asistentes puedan poner en práctica las técnicas que aplicamos a cada uno de los caldos.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies